Lebensmittelinfektionen vermeiden

Lebensmittelinfektionen sind eine allgegenwärtige Gefahr. Doch nicht nur Salmonellen lauern in unserem Essen, sondern immer öfter auch der Erreger Campylobacter. … Weiterlesen
Lebensmittelinfektionen sind eine allgegenwärtige Gefahr. Doch nicht nur Salmonellen lauern in unserem Essen, sondern immer öfter auch der Erreger Campylobacter. … Weiterlesen
Infektionen mit dem Norovirus sind heikel – und werden immer häufiger. Lesen Sie jetzt, wie Sie sich dagegen wirksam schützen. … Weiterlesen
Noroviren sind häufige Auslöser von Magen-Darm-Infekten. Gegen diese so hochansteckenden Erreger helfen auch zwei ganz einfache Mittel: Zitronensaft und Kupfer. … Weiterlesen
Bei hohen Temperaturen steigt das Risiko für eine Infektion mit Salmonellen. Denn auch die Bakterien mögen so ein schönes Wetter. … Weiterlesen